このページの先頭です
  • キッチンエヌとは
  • 業務内容
  • シェフ中村 新
  • 「今コレ!」
  • 業務実績・会社概要
  • お問い合わせ
  • 人材探し・橋渡し
ここから本文です

仕事内容

・外食企業向け商品開発
・クライアントからのオファーに準じ、商品MDを決め、試作、指導、店舗レシピへの落とし込み、など

募集要項

性別
不問
年齢
30歳〜40歳
経験
不問
給与
年収:経験に応じて *試用期間有り
資格
不問(但し、管理栄養士、普通自動車免許あれば尚可)
勤務地
大阪支店
待遇
通勤手当有り・雇用形態によって各種保険加入制度有り
選考方法
方法履歴書確認後、面接にて選考
応募方法
まずはご連絡の上、履歴書をご送付ください。履歴書到着後、担当よりご連絡させていただきます。
こんな方は優遇いたします
・食関連の店舗・スタッフ管理・スーパーバイザーなどを経験された方
・食品加工場の運営管理の経験者、外食店舗の商品開発経験者
・食品メーカーでの商品開発経験者
・食品工場品質管理経験者
・栄養士
まずはお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちら